Zur Einstimmung und Vorbereitung auf die neue Saison fand 23.09.2017 die Vereinsmeisterschaft in der LWS-Sporthalle statt. Gespielt wurden die Konkurrenzen Herren A, Herren B und Doppel. Bei den Herren A setzte sich Peter Angerer vor Peter Klaiber und Stefan Kraus durch. Bei den Herren B erspielte sich Jugendspieler Matthias Pianowski den Titel. Der 15-Jährige gab im ganzen Turnier nur zwei Sätze ab. Auf dem Treppchen folgte Lothar Pianowski vor Christian Raith. Mit Markus Längst, der am Ende Platz 4 belegte, konnte sich ein weiterer Jugendspieler für die Endrunde der Herren B qualifizieren. Im Doppel sicherten sich Christian Brozatis und Lothar Pianowski den Titel. Im Finale besiegten sie Stefan Kraus und Christoph Haupeltshofer.

Matthias Pianowski (vorne) im Duell mit Christian Raith.